Kursprogramm Herbst 2017

Unser neues Kursprogramm Herbst 2017 ist da.

Das gesamte Programm steht Ihnen hier zum Download bereit:

Kursprogramm Herbst 2017 [Acrobat Reader/166kB]

schriftlich oder per FAX an:
Turnverein Steinheim am Albuch 1904 e.V.
Jahnstr. 1, 89555 Steinheim
Tel. 07329/1300  FAX 07329/921300
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie es sehen können

oder bei den mit * gekennzeichneten Kursen
VHS Steinheim, Tel. 07329/960630  FAX 07329/960670

Tenniscamp Sommer 2017

Hi du!

Du bist zwischen 6 und 16 Jahre, hast Lust eine Woche lang Tennisluft zu schnuppern oder spielst bereits und möchtest deine Grundschläge verbessern?

Dann ist das genau das Richtige für dich!

Mit Coach Oli (lizenzierter Tennistrainer) und den erfahrenen Tennisspielern des Vereins werden wir dich für den Tennissport begeistern und jede Menge Spaß zusammen haben!

Alles weitere findest Du in unserem Flyer [PDF/68kB]

Neues Angebot beim TV Steinheim - Rehasport Bereich Orthopädie

Seit Januar 2017 hat der TV Steinheim sein Angebot im Bereich Gesundheitssport

erweitert. Zu der seit vielen Jahren etablierten Koronarsportgruppe ist eine Rehasport-

Gruppe Orthopädie dazugekommen.

In der Übungsstunde erwartet die Teilnehmer ein individuell auf ihre Bedürfnisse abgestimmtes Gruppensportangebot zum Erhalt oder zur Wiederherstellung der Funktionsfähigkeit Ihres Körpers und soll zu mehr Mobilität und Bewegungssicherheit verhelfen. Dieses Angebot ist für alle geeignet, die Risikofaktoren zu orthopädischen Erkrankungen ihres Bewegungsapparates aufweisen oder bereits chronisch orthopädische Erkrankungen wie Wirbelsäulen-/Haltungsschäden, Osteoporose, Gelenkschäden oder Endoprothesen vorliegen.

Der Rehasport Orthopädie rundet das bereits umfangreiche Angebot des TV Steinheim im Bereich der Präventionskurse perfekt ab.

Die Übungsstunden werden von Sandra Wagner, einer erfahrenen Physiotherapeutin mit einer speziellen Weiterbildung für den Rehasport, geleitet. Bei gesundheitlichen Defiziten des Bewegungsapparates können vom Arzt Verordnungen für diese Gruppe ausgestellt werden. Die Abrechnung erfolgt direkt zwischen den Krankenkassen und dem TV Steinheim.

Bei Interesse und vorheriger Anmeldung bei der Geschäftsstelle des TV Steinheim,

kann jederzeit eine Schnupperstunde vereinbart werden.

Kontaktdaten:

Einblick 2016

Hallo liebe Mitglieder und Freunde des TV Steinheim,

der neue Einblick ist nun auch online verfügbar!

Download:

Einblick 01/2016[/1.745 kB]

Einblick 02/2016[/1.833 kB]

Neuer Eltern/Kind Kurs

Eltern/Kind Kurs beim TV Steinheim

Unser neuer Eltern/Kind Kurs startet am

5. Oktober 2016
15.00 – 16.00 Uhr in der Wentalhalle
Übungsleiterin: Diana Schmid
10 Treffen

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann melden Sie sich bitte unter:

Kursbeitrag 31,00 Euro für Mitglieder

und 53,00 Euro für Nichtmitglieder.