Platznutzung

Unbefugte Benutzung der Tennisplätze

Auf unseren Plätzen wurde in der Vergangenheit regelmäßig durch Nichtmitglieder und ohne Entrichtung der Nutzungsgebühr Tennis gespielt. Aufgrund dieses Umstandes wurden die Türen der Platzanlage mit Schließzylindern versehen. Der defekte Schließzylinder wurde inzwischen ausgetauscht. Die Mitglieder werden gebeten, die Türen nach dem Tennisspielen wieder zu verschließen. Gäste haben nach wie vor die Möglichkeit, unsere Tennisplätze - bei Anwesenheit von Mitgliedern, die selbst Tennis spielen bzw. aufschließen - zu nutzen.

Unsere Abteilungen

Der Turnverein Steinheim hat 6 Abteilungen und bietet somit ein breites Spektrum an Bewegungsmöglichkeiten für jedes Alter.

Sei es wettkampforientierter Sport oder einfach nur Spaß an der Bewegung, es läßt sich in jeder Abteilung das Richtige finden. Darüber hinaus gibt es natürlich auch noch unser Kursprogramm in dem Sie mit Sicherheit auch fünfig werden.

Natürlich geht es nicht nur um den Sport allein, es wird in unseren Abteilungen sehr viel Wert auf die Gemeinschaft gelegt und bietet so auch die perfekte Möglichkeit Menschen über den Sport kennenzulernen. Sie sind gerade erst nach Steinheim zugezogen? Dann kommen Sie doch einfach mal vorbei!

Klicken Sie doch einfach mal durch und infomieren Sie sich. Es gibt bestimmt so einiges Interessantes zu entdecken.

Unsere Abteilungen im Überblick:

Ein kleiner Hinweis: Bei den Abteilungen Turnen, Leichtathletik und Tennis erscheint oben im Hauptmenü ein weiterer Menüpunkt in dem innerhalb der Abteilung weiter verzweigt wird.