Fackelwanderung am Samstag, 20. Februar

Bereits frühzeitig im neuen Jahr wollen wir eine alte Tradition der Tennisabteilung wieder aufleben lassen und planen daher eine gemeinsame Fackelwanderung zur Heiderose. Start ist um 16:00 Uhr beim Lidl-Parkplatz. Von dort aus wandern wir zur Heiderose, wo wir gegen 17 Uhr zum zünftigen Vesper einkehren werden. Nach ausreichend Zeit zur Stärkung treten wir den Rückweg im Fackelschein an. Falls erforderlich kann ein Fahrdienst eingerichtet werden. Zur besseren Planung und Tischreservierung bitten wir um Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Abteilungsleiter Ralf Fahrig, Telefonnummer 07329/918348 bis Sonntag, 31. Januar 2016.

Besuch des Heimspiels des 1. FC Heidenheim gegen VfL Bochum am Sonntag, 8. Mai

Der 1. FC Heidenheim bestreitet am Sonntag, 8. Mai um 15:30 Uhr sein letztes Heimspiel in dieser Saison. Die Tennisabteilung unternimmt eine „Ausfahrt“ zu diesem Spiel. Im Anschluss daran lassen wir den Tag in der Vereinsgaststätte des SV Mergelstetten bei einem gemeinsamen Abendessen ausklingen. Die Eintrittskarten (Block M, Kiosk, Stehplatz, Erwachsener 11,50 Euro, Kind 2,50 Euro) werden zentral durch die Abteilungsleitung beschafft. Zur besseren Planung und Tischreservierung bitten wir um Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Abteilungsleiter Ralf Fahrig, Telefonnummer 07329/918348 (aufgrund nur noch weniger zur Verfügung stehender Eintrittskarten) bereits bis Sonntag, 31. Januar 2016.

Vorläufige Termin- und Veranstaltungsübersicht 2016

• Samstag, 20. Februar, 16:00 Uhr:
    Fackelwanderung zur Heiderose
  • Samstag, 2. April, 9:30 Uhr:
    Arbeitsdienst zur Vorbereitung der Frühjahrsinstandsetzung
  • Samstag, 9. April, 9:30 Uhr:
    Ersatztermin für den Arbeitsdienst zur Vorbereitung der Frühjahrsinstandsetzung
  • Samstag, 30. April:
    Platzeröffnung
  • Samstag, 7. Mai:
    Offizielle Saisoneröffnung mit Schleifchenturnier
  • Sonntag, 8. Mai, 14:00 - 17:00 Uhr: