Herren 30-Mannschaft steigt als Vize-Meister in die Staffelliga auf

Die Herrenmannschaft hat auch ihr letztes Punktspiel in der Bezirksstaffel gegen den TC Michelbach souverän mit 6:0 gewonnen und sich damit Platz 2 in der Abschlusstabelle gesichert. In der diesjährigen Verbandsrunde musste sich die Mannschaft aus Steinheim lediglich im ersten Punktspiel gegen den späteren Meister TC Murrhardt, der alle Begegnungen deutlich gewonnen hat,  geschlagen geben.

Von links nach rechts: Marc Fähnle, Bernd Haslanger, Ralf Fahrig, Thomas Göser, Thomas Geiger und Achim Manzke. Auf dem Bild fehlen Dieter Pernesch und Andreas Früholz

Herren 60-Mannschaft belegt Platz 3 in der Bezirksoberliga

Nach einem etwas zähen Beginn der Verbandsrunde, bedingt durch mehrere Ausfälle, erreichte die Mannschaft H60 zum Abschluss noch einen guten 3. Platz in der Bezirksoberliga. Die Mannschaft bedankt sich bei der Pizzeria “Bella Italia” für eine Spende zu den neuen Trainingsanzügen.

Die Mannschaft von links: Kurt Hartmann, Josef Kamper, Manfred Rau, Marian Krebs, Anton Schmidt, Dieter Pernesch, Ludwig Täubel, Walter Manzke, Gerhard Geiger.

Tennis Jugend / Kid`s

In den Sommerferien findet kein Training statt. Wir wünschen allen Kindern und deren Eltern einen schönen Urlaub. Das erste Training nach den Ferien ist wieder am Mittwoch den 14. September um 14:45 Uhr.